四个多月宝宝缺钙症状有哪些呢?你们都有给小宝宝补钙的吗?

其他答案
多晒太阳,吃鱼肝油促进钙吸收
枕秃盗汗都是
盗汗,偏食厌食
迪巧小儿钙
出汗比较多的哦
试试迪巧吧,蛮不错的
发育迟缓
枕秃,盗汗等
盗汗,枕秃,晚上哭闹等
发育迟缓
秃枕盗汗发育迟缓
你好,宝宝如果缺钙会出现经常哭闹,前卢门比较大,这个就有可能是缺钙造成的
你好,一般是个多月的宝宝应该是不会出现缺钙情况吧,如果你担心孩子缺钙你可以,给孩子喝一点牛奶,牛奶里面的钙物质也是比较多的。
你好宝宝4个月的时候,缺钙就会有一些,晚上哭闹,然后不好好睡觉的现象发生。
你好,一般来说小孩子到这个时候很容易缺钙,缺钙的话比较容易哭了,或者是长头发比较少