婴儿贫血吃什么米粉好呢?我家宝宝贫血了,现在开始吃米粉,不知有什么可以补充这方面的不。

其他答案
宝宝如果有贫血的情况,6个月之前最好是通过药补来,之后可以药补和食补同步
你好,如果你家孩子有点贫血,这个时候单单吃米粉肯定是营养不够的,适当的可以给孩子添加一些辅食哎呀,孩子吃的食物营养就多元化了。
你好,如果婴儿贫血的话建议你还是给他,买些贫血的,记,让他吃来喝
你好,一般来说贫血的话,平时多给宝宝煲一点骨头汤这些来喝鲫鱼汤也是不错的