怀孕7个月能吃螃蟹吗?今天吃了个早点,含蟹肉的,我不清楚,有事吗?

其他答案
你好,怀孕7个月的时候,最好是不要吃螃蟹,因为螃蟹是寒凉性的食物容易导致,早产。
你好怀孕后不建议吃螃蟹的,吃螃蟹会导致流产,吃一点如果没出现肚子疼或者流血就不用担心不放心可以去医院咨询一下。
怀孕最好是别吃螃蟹,因为说吃螃蟹的话容易导致流产所以以后要注意吃的东西方面,切记谨慎。