怀孕六个月吃啥水果好?现在这个季节有什么应季水果适合孕妇吃的吗?

其他答案
孕妇在怀孕期间对于水果没有特别的禁忌,你最好以当季节的水果为主,不要吃龙眼和荔枝就可以了。
可以吃一些苹果,这个是一年四季都有的水果再说也是温性水果吃了不容易上火也不会太凉,别吃那些,凉性的水果或者是太多上火的东西。
你好在怀孕六个月的时候吃的当季水果比如香蕉还有苹果这些都含有丰富的维生素而且不容易便秘
你好,其实在怀孕期间最适合孕妇的水果是苹果,然后就是不在大棚里自然成熟的水果