脸过敏发红痒怎么办呢?怀孕期间过敏了,会不会导致腹中胎儿也过敏的呢?

其他答案
你好,这个不会导致宝宝过敏的,最好还是去医院检查一下看看吧!
去看一下医生
你好,如果你脸上过敏了,怀孕期间过敏,肯定是比较严重的呀,你最好还是去咨询一下医生,看看医生怎么说,然后应该怎么处理吧
00这个怀孕期间脸过敏的话,不会影响宝宝的,那这个的话宝妈,不需要太担心的呢。
不用担心,如果你过敏的话不会导致胎儿过敏的,放宽心吧过几天,可能就会好的。