请问,2岁宝宝拉肚子怎么办?现在半夜三更,有什么急速处理方法吗?

其他答案
两岁的小宝宝拉肚子的话可以给宝宝服用蒙脱石散,拉肚子的时候一定要多给宝宝喝点水,注意宝宝pp的清洁。
宝宝如果拉肚子的话应该给孩子服用一些治疗拉肚子的药物,比如妈咪爱或者蒙脱石散都是有用的
有孩子的家里,还是备着儿童灸 感冒,咳嗽,腹泻,及时治疗。孩子也少受罪。0副作用,纯中药萃取,緑色治疗。 不要因为是推销就忽略了,可以百度一下。为了孩子多了解一下不是坏事。
你好,如果家里面有苹果的话,可以弄点蒸苹果给宝宝吃吃看看,这个是缓解拉肚子的