一天睡几个小时最好?小孩子刚满月的,一天需要睡多少个钟头呢?

其他答案
刚满月的宝宝一天在20个小时以上都是正常的,新生儿睡眠时间都会比较长的。
你好,刚满月的宝宝一天至少有18到20个小时睡眠的,宝宝睡觉是在长身体,多睡比较好
睡的越多越好
刚满月的宝宝则一天,不少于12个小时到14个小时之后就属于正常范围值呀!
这时候的宝宝应该要20个小时左右吧,睡眠充足点,宝宝才会长得好希望能帮助到你吧?