怀孕期间可以吃西瓜吗?我怀孕了快四个月,最近爱吃凉的东西,去超市想买西瓜吃。

其他答案
可以的哦,孕早期建议少吃点 哦,一般三个月左右就没事的哦,西瓜是可以利尿的哦
孕妇怀孕期间是可以吃西瓜的,但是一次性不要吃太多,西瓜的含糖量特别高。
怀孕期间个人觉得最好少吃一些西瓜,因为西瓜是属于寒凉性比较重的水果。
你好,一般来说可以做,多少吃一点,但是体质太差的话,建议不要吃
你好,怀孕可以吃点西瓜,但不能吃太多,西瓜是寒性的食物,吃了容易拉肚子,对宝宝有影响的,吃温性水果。
怀孕期间可以吃西瓜这个都是不影响的,只是不要吃太多就可以了平时也要注意下饮食。