四个月宝宝能立着抱吗?我宝宝快四个月了,今天阿姨过来了抱起宝宝就立着抱的。

其他答案
4个月的宝宝早就可以竖着抱了,只是在抱宝宝时你需要用手托着她的后背,防止宝宝闪了腰
可以了啊,如果宝宝的头还不可以自己立着,抱的时候要拖着他的头,可以立了也要拖着他的背,避免宝宝突然乱动崴到腰!
四个月的宝宝完全就可以竖着抱,宝宝这个时候已经比较结实了,头也可以很好的竖起来
4个月的宝宝可以竖着抱一下来锻炼一下宝宝的脊椎发育都是比较好的,只是时间不要太长。
你好,宝宝四个月了应该可以立着抱了,不过还是要特别注意宝宝的脑袋和脊柱要托好。
你好,4个月的宝宝可以竖着抱了,一般宝宝3个多月就可以了,只要一次时间不要太长就好了
4个月的宝宝也是可以竖着抱了,但是呢不要经常这样抱不然的话对他的脊椎发育不好。