怀孕40多天肚子不舒服怎么回事?我今天晚上吃完饭就觉得肚子不舒服没吃什么特别的东西。

其他答案
这个是正常的呀早孕的反应啊!看到了3个月会舒服很多的呢!加油吧!
怀孕40多天的时候肚子不舒服,可能是胎儿不稳定,需要卧床休息保胎。
怀孕40多天肚子不舒服,可能是因为在输在子宫里面把我不停的在发育导致的吧这是正常的。
一般来说早期是不会出现不舒服的状况,是不是吃的太多消化不了,要么就是吃的凉了