什么时候检查胎芽胎心最好呢?我刚刚确认自己是怀孕了,现在还不到五十天想去查一下。

其他答案
这个一般到60天的时候去吧!不要太早去!看不到的话反而引起紧张着呢!
50天过后,再去检查吧,胎儿太小的话,bc是看不见的,孕妈妈不必担心,再等等,祝你好孕
你等到怀孕50天再去检查B超就可以了,大多数胎心胎芽都是50天左右出现的,希望可以帮到你
你好,一般来说怀孕之后都要按时做产检最好是等到30天的时候
你好,八周左右再去医院做B超检查,一般来说这个时候都可以看见胎心胎芽的情况了