宝宝鼻子不透气有鼻屎怎么办啊?怎样帮宝宝把鼻屎弄出来的呢?

其他答案
滴一滴水进去,软化了以后用纸巾转一下就出来了
这个不用特别处理的宝宝打喷嚏的时候会自己打出来的呢!不然的话很容易伤到鼻腔!
你好,宝宝的鼻子里面有鼻屎的话,你可以用细细的棉签在宝宝的鼻子里面转动一下把鼻屎带出来,动作要轻一点不要伤到宝宝。
宝宝鼻子不通气的话你可以用那个毛巾沾温水,敷一敷宝宝的鼻翼两侧,然后等到鼻屎软一些就可以弄出来了。