b超照男女百分百准吗?我怀孕六个月了,我想去照一下B超看看宝宝的性别。

其他答案
你好b超照男女的准确性并不是100%的准确性并不是特别的高可能有80%的准确性吧,所以才会有翻盘。
这个没有百分之百的!因为万事也没有绝对的万一医生看错了呢!所以说顺其自然吧!
你好,一般都会比较准的,当然也会有出现翻盘的情况,不过可能会比较少
b超鉴定胎儿的性别准确率是非常高的,但是有时候也会出现有,误差的情况,谁都不能说百分之百得保证的