第一次产检在什么时候啊?现在怀孕10周了,可以第一次产检了吗?

其他答案
你好怀孕三个月之前去进行第一次的产检就好了现在也可以去的,是的船检检查的内容多的是需要你空腹。
怀孕十周时可以去医院做第一次产检的去排除下宫外孕还要多注意休息,按时去医院产检。
亲爱的宝妈,一般第一次去医院产检是12周的时候去去的太早,一检查不出来什么
一般没有特殊情况第一次做产检的时候是怀孕第八周的时候!你这个还是等到12周直接上医院做检查吧!
你好,可以等到12周的时候去产检,那时候可以建卡,还有其他需要检查的项目
第一次产检在三个月,也就是十二周,如果一切正常三个月就可以去医院产科检查了!