孕妇血糖高5.4正常吗?怎么控制血糖高~

其他答案
你好孕妇的血糖5:40在正常范围内的,应该不需要控制血糖,血糖不正常,医生会告诉你。
血糖高平时要注意不要吃糖分多的东西要控制好糖分的摄入啊!及时的去医院做好复查
怀孕期间有血糖偏高的情况,平时不要吃太多的甜食,苹果葡萄尽量的要少吃
亲爱的,宝妈平时不要吃,含糖量较高的食物,不要吃太咸的食物,一定要多喝水
你好平常一定不要吃含糖量太高的食物,一定要注意少食多餐就可以了。
平常少吃糖少吃甜食,注意些,别吃那些含糖的东西就可以控制的。吃糖不好也容易得妊娠期糖尿病的,注意一下。
尽量少吃含糖高的食物多喝水代谢还快一些,血糖高一定要按时去产检
你好,血糖有点高,可以少吃甜食,不要太激动了!