一小时胎动48次正常吗?请问姐妹们是如何计算胎动的啊?

其他答案
你好!一小时胎动48次这个属于不正常,建议你去医院看一下,让比较安全一些
你好,这个计算的方法不对,胎动一个小时3到5次,5分钟之内的胎动怎么算一次
你好胎动的多少取决于胎儿性格,只要不会胎动突然增多,或者是减少就应该没有问题。
你好,如果一小时胎动48次,这个应该也是正常的,你如果不放心可以去找医生来做一下胎心,胎动监测