惠氏质量怎么样啊?大家都给宝宝吃什么牌子的奶粉啊?都从什么地方购买啊?

其他答案
宝宝奶粉主要还是看宝宝的吸收情况,惠氏奶粉也是很不错的,质量也是很有口碑的,一般奶瓶建议还是从超市或者是母婴专卖店购买
你好,这款奶粉效果很好,一般都是从母婴店买的,基本上没有假货
惠氏的奶粉还是比较不错的只要吃了不上火,不便秘吸收好的就可以给宝贝使用。
你好,我们家宝宝喝的是美赞臣的,但是我们这里母婴店惠氏奶粉的销量还是挺好的