为什么吃点东西就想吐啊,月经也没有来,是不是怀孕了啊,该怎么鉴别呢?

其他答案
你好出现这种现象可能已经怀孕了,可以等到月经推迟一个礼拜再用早孕试纸测试出现阳性代表怀孕。怀孕就会出现恶心呕吐的现象的。
亲爱的,如果是怀孕了的话,你可以用早早孕试纸测试一下儿,两道杠就是怀孕了
亲爱的宝妈不要太担心了如果你担心怀孕了可以用试纸来测试一下是否怀孕的
你好,这个有可能是怀孕了的,但是以症状确定怀孕不准的,还是用试纸测下,
宝妈出现了月经推迟的症状,而且也有呕吐食欲不振的形象,这些都是怀孕初期的表现,所以建议宝妈的药店买早孕试纸测试一下,如果出现两道杠就说明是已经怀孕了
可以到药店去买一个早早验孕棒回来检测一下,如果出现两道杠就是怀孕了。
如果月经推迟一周的话你可以去药店买个早孕测试纸测试一下,如果是,两道红杠的话就是怀孕了,最好是用早晨的尿测试一下。