怀孕初期感冒了,能喝生姜红糖水吗?

其他答案
怀孕之后,如果不是特别严重的话不要用药。怀孕期间用药对胎儿会造成不良影响的。建议感冒之后,多喝水也可以喝红糖姜水的,红糖姜水缓解感冒挺有效果的。
如果在怀孕之初就感冒了可以会的加红糖会有一定的帮助,祝福早日康复。
怀孕初期感冒了是可以喝生姜红糖水的,平时也要多喝一点热水呢
怀孕初期出现感冒是可以喝红糖姜水的,生姜本来就是暖宫暖胃的,本来就有缓解这种感冒现象。
你好,生姜红糖水是怀孕期间可以喝的,平时的话也需要多喝一点白开水的。
孕妇感冒可以喝生姜红糖水,需趁热服用,微出汗,好好休息,喝红糖生姜水有助于降低体温,缓解头疼等不适。
亲爱的宝妈,如果怀孕初期感冒的话是可以喝生姜红糖水的哦,不要吃药
你好,怀孕感冒一般是可以喝生姜红糖水的,这是没有副作用的,感冒要多喝水,用热水泡泡脚,注意保暖。
可以喝生姜红糖水的哟,然后白天要多喝一点白开水呢。现在刚怀孕,一定要注意衣服的保暖
在感冒的早期,对轻度感冒,仅有喷嚏、流涕及轻度咳嗽,则不需用药,可注意休息,多喝开水,吃清淡易消化的食物,保暖,往往可以不治而愈。
怀孕期间感冒的话你可以喝一些生姜红糖水的注意些汗就好的快一些,注意多喝些水
怀孕初期感冒有益于孕妇不可以乱用药,所以可以多喝水,可以用姜片泡泡糖水喝,能有效的,起到驱寒属暖的作用。
孕初期因为身体抵抗力下降很容易生病,用生姜红糖水是有很好的驱寒效果的,坚持喝两三天感冒应该都可以痊愈的
你好,怀孕期间感冒可以喝生姜红糖水,要多喝热水,用热水泡脚,注意保暖