宝宝40天哑嗓子怎么办啊?好心疼,新手妈妈什么都不懂,求有经验的妈妈指教。

其他答案
你好宝宝四十天的时候如果哑嗓子亚拉的话这个时候间也可以为他和一些白开水来缓解
可以带宝宝到医院去检查一下,平常一定要注意观察宝宝现在比较小抵抗力比较低。
40天的宝宝嗓子有点哑的话你可以给,宝宝多喝点温开水来缓解一下这个情况比较好。
如果40天的宝宝嗓子哑的话,可能是平常上火引起的,平常给宝宝多喝点水也可以给宝宝添加一些清清宝和葡萄糖之类的
你好宝宝的嗓子哑了可能是上火了。你平时要多给宝宝喝点水也可以给他喝点小儿七星茶去去