刚怀孕能吃螺丝吗?在逛街,看到好想吃,求宝妈们指教,在线等回答,谢谢。

其他答案
你好怀孕了就不要吃螺蛳。因为它里面的寄生虫还是比较多的,并且市场上那种螺丝没有炒熟的话,对你的,消化系统也不好。
你好可以吃的但要注意不能吃太多,怀孕的前三个月是危险期不能吃辛辣的食物。
你好,怀孕最好不要吃螺丝,螺丝有细菌的,对胎儿不好,吃些营养的食物,吃坚果,喝牛奶。
怀孕期间的话最好不要吃田螺,不利于宝宝的成长平时应该饮食清淡些就可以。
你好,怀孕期间最好不要吃这些的,这个对宝宝是没有一点好处的。