孕妇能吃板蓝根吗?感觉有些上火,不知道能不能喝这清清火呢。

其他答案
你好,孕妇偶尔喝一点点板蓝根冲剂是不会影响到胎儿的,有上火的现象的话可以喝点绿豆汤下火。
孕期感冒咳嗽,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,可以喝冰糖雪梨或盐蒸橙子,有止咳化痰,清肺润燥的功效,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意保暖
亲爱的宝妈,在怀孕期间是不建议吃板蓝根的,如果觉得上火了一定要多多的喝
你好,怀孕期间是可以喝板蓝根,最好不要喝的,多喝点白开水一样可以下火
怀孕期间上火的话最好不要吃板蓝根了,平时你可以多喝点温开水来帮助下火。