怀孕36周前胎盘一直都位于子宫前壁,从37周后变成位于子宫底后壁了,这是快生了吗

其他答案
如果有规律阵痛,破水或见红,最好去医院待产,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
亲爱的宝妈,怀孕36周胎盘一直位于子宫前壁,37周后,位于子宫后壁这个是没关系的
你好,这个时候有可能快要分娩了,一般,在临近生产之间可能会有,规律性的宫缩。