宝宝厌奶期怎样症状呢?孩子这两天喝奶时都哭闹,不懂得是不是厌奶期到了。

其他答案
亲爱的宝妈,宝宝到了,厌来体会吃奶变少,不爱吃饭饱一般不需要担心的
你好,你要多观察一下宝宝的变化有可能是身体不舒服,可能是肚子疼痛或者是其他的原因才会导致的。
亲爱的宝妈,宝宝在厌奶期的时候吃奶很少并且不想吃奶哭闹都是正常的
宝宝多大了,我家宝宝五个月的时候有点厌奶,都瘦了,其实过了这个阶段就好了,不要太担心。
平时可以选择让宝宝少吃多餐,后期注意,让宝宝多喝一些温开水,没有必要给自己太大的压力
你好宝宝到了厌奶期的话不爱喝奶一喝奶就容易哭闹,宝宝这两天喝奶可能就是厌奶期可以让他少吃多餐。