胎动一小时50次正常吗?怀孕6个月了,一小时内竟然50次胎动呢,会不会太频繁了?

其他答案
亲爱的宝妈,宝宝胎动一小时50次,这是不正常了,一定要去医院检查预防宝宝缺氧
你好,这个确实是非常的多,最好去医院做胎心监护或者直接去医院进行吸氧,防止胎儿窒息。
你好,在怀孕6个月的时候,如果一个小时胎动数十次之就太不正常了,要及时的去医院进行检查。
亲爱的宝妈,如果胎动一个小时50的话太频繁了,要注意宝宝是否缺氧
你好,这个是不可能的,胎动在一个小时3到5次,但是5分钟之内的胎动只可以算一次
你好肯定是不正常的应该到医院去检查一下,胎动每小时在三到五次都是正常的。
胎动一个小时50支的话肯定不正常最好去医院看看检查一下比较好,以防宝宝在子宫内缺氧的情况。