现在什么奶粉安全?现在假货太多,都不知道买什么牌子的奶粉呢,有宝妈可以介绍下吗?

其他答案
亲爱的,宝妈可以给宝宝选择美赞臣爱加的奶粉里边含有丰富的营养对宝宝脑部发育很好的
亲爱的宝妈,一般情况下如果给宝宝买奶粉的话建议去母婴店里或者是大型超市购买
基本上实体店里面买的还是有一定的保证的,我家是喝的贝因美的感觉还可以的。
奶粉的话,你可以去母婴店,进行购买就可以了,然后找到适合宝宝年龄段的奶粉。
可以到实体店里面去买,只要吃了没有上火和便秘的现象就可以。
现在问题奶粉太多了让我们买的都不放心的,你可以专门儿的去奶粉专卖店里面购买的哦!我们家喝的是美赞臣荷兰版的
你好,建议你还是去大型的母婴店购买,不要在网上购买,因为现在的假货确实是比较多。