总是咳嗽怎么办,咳得睡不好觉,嗓子眼儿痒,怎么办?

其他答案
可以用川贝炖雪梨试试看消炎止咳润肺化痰的效果很不错的祝福健健康康。
如果咳嗽比较严重,你还是去医院看一下,这样子也比较放心,平时可以煮点冰糖炖梨吃
你好,长期咳嗽不好的话是会影响到身体的,建议你蒸大蒜水和这个治疗咳嗽的效果还是比较好的。
感冒咳嗽,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,可以喝冰糖雪梨或盐蒸橙子,有止咳化痰,清肺润燥的功效,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意保暖
出现咳嗽的情况可以喝点萝卜水或者是冰糖雪梨都是有化痰止咳的效果的
总是咳嗽睡不好的话,平时你可以吃点止咳糖浆来缓解一下这个情况比较好。
如果总是咳嗽嗓子痒的话,建议平常多喝一点水少吃一些上火的食物,可以买些红梨煮一煮然后加点冰糖,是可以治疗咳嗽的