一咳嗽就尿裤子咋回事?怀孕晚期一咳嗽就尿裤子,是什么病,怎么办?

其他答案
你好,这是正常的,怀孕晚期的花,因为子宫压着膀胱,膀胱的话,本来就压的很小了,所以说一咳嗽就会尿
亲,这是正常的,不是病,孕晚期,胎宝宝太大,压住膀胱,孕妈用力打喷嚏,咳嗽都会漏尿,不必太担心,产后就会自行消失,放松心情
怀孕晚期的时候,由于胎儿压迫到输尿管,而且女性的自控能力比较弱,有尿裤子的现象也是正常的。
到了孕后期随着子宫增大,会压迫到膀胱,这个时候一定不要憋尿
怀孕期间咳嗽尿裤子属于正常情况,没必要担心,平时应该多注意一下休息就可以。