怀孕痔疮严重怎么办?我现在怀孕了4个月了,可是最近我的痔疮加重了,大便的时候会流血,怎么办呢?

其他答案
痔疮严重最好不要用药,孕期间便秘,可以吃香蕉和火龙果,有润肠通便的效果。平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
楼主这个情况平时饮食要清淡,多喝水,多吃水果,可以试试蜂蜜柠檬水
怀孕之后,本来就非常容易上火这个时候一定要注意饮食,多喝水,多吃水果蔬菜,不然的话便秘会非常严重的。
怀孕期间有痔疮的话,平时你可以饮食清淡些多喝点温开水,吃点香蕉来帮助排便。