孩子为什么总晚哭闹不停?孩子现在5岁大了,也是不懂事,晚上睡觉哭闹。

其他答案
亲爱的宝妈宝宝总是哭闹不停宝宝是不是不舒服呀,如果不舒服,会哭闹
你好,宝宝晚上睡觉前总是哭闹的话那是缺钙了,是要给宝宝补钙才会好的,平时多给宝宝吃海带紫菜牛奶之类的
亲爱的宝妈,如果5岁的孩子晚上睡觉的时候哭闹有可能是不舒服了哦
孩子出现哭闹的情况,有可能是白天受到惊吓,也有可能是缺钙,给她去医院检查一下微量元素吧