宝宝嗓子里有痰怎么办,晚上睡觉总是摇头咿咿呀呀的宝宝才十二天

其他答案
这么大的宝宝有痰的话,这个可以给他吃点止咳化痰颗粒,不见起效是要去医院做治疗
宝宝嗓子里有痰的话可以让他多喝点开水。痰多的时候也可以喂点止咳化痰的药。
亲爱的宝妈,宝宝嗓子里有痰,一定要给宝宝喂些水症状严重,一定要带宝宝去医院
一个月的小宝宝嗓子里有痰,肯定会不舒服的。如果痰多的话最好带医院去看一下,一定多让宝宝喝些水
多给他喝点开水吧,有的可能是呼吸道系统还没有发育好有点像有痰,不放心就去给他听一下
时间有点长的话还是给宝宝喂点化痰的药比较好,因为宝宝口里面有痰会影响到呼吸的。
如果12天的宝宝嗓子里有痰的话,可能是给宝宝捂得太厚上火引起的,可以给宝宝多喝点水,可以添加一些清清宝和葡萄糖