7个月宝宝吃几顿辅食才合适呢?宝宝的辅食要注意什么营养的摄入呢?

其他答案
你好,七个月的宝宝一天吃两到三顿辅食就可以了,宝宝的辅食要有蛋白质和维生素的食物
7个月的宝宝每天可以给宝宝吃2到3顿的辅食可以给宝宝吃一些比较好消化的食物
你好,7个月的宝宝可以吃米粉,水果泥,蔬菜泥,稀饭,面条等,要吃易消化的食物,要多喝水,防止上火。
一般建议刚开始给宝宝添加两次吧,早晚各一次,这样宝宝也比较容易接受