怀孕的时候头晕是不是贫血的呀?平时身体棒棒的,从来不会头晕的。

其他答案
可能是气血不足,孕期间平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,多吃易消化的食物,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意保暖,注意休息。
你好,头晕是贫血的症状建议还是先去医院检查一下血常规,然后让医生开点补血的口服液
不光是贫血才会头晕的,血压低也可能会头晕的,孕妈可以去测量一下血压,血压低可以吃点肉类,鱼类等食物。