剖腹产后一个月零三天恶露还没干净而且还有粘粘的分泌物正常吗?

其他答案
一般恶露四十多天才会干净,就看子宫恢复的情况,恢复快的恶露干净的早。我那会五十天才干净的,宝妈不放心可以去医院检查
你好,这个也是很正常的,没事多喝点红糖水,可以帮助去除恶霸的。
你好,一般产后恶露都是来一个月左右的时间!你不用担心的,平时多注意休息,适量的喝点红糖水就可以了!
产后恶露只要在产后42天排干净就可以,如果还是没有排干净就要就医了。是没有恢复好子宫
如果恶露还没有干净的话建议一定要多走动走动,也要多喝红糖水对恶露排出有好的效果。
刨腹产后一个月露露还没有干净而且还有黏黏的分泌物那是很正常的你可以多喝一些红糖水