咳嗽有痰带轻微拉肚子怎么办

其他答案
你这种情况应该胃肠胃感冒了,最好能去医院看一下,平时多喝点白开水。
如果咳嗽有痰的话,平常建议多喝点水,可以喝一些菊花精或者清清宝之类的,或者可以喝一些红梨水倒是可以有帮助的
咳嗽有痰带轻微拉肚子的话可以多吃一些红梨煮的水是可以有效的止咳化痰多喝一些热水是可以止住拉肚子的
这个大人还是宝宝啊嗯,咳嗽的话可以吃点那个,嗯,金桔的,然后吃点那个白稀饭也是挺好的
宝宝咳嗽有痰的话你可以给孩子炖冰糖雪梨或者是让孩子吃蒸苹果拉肚子的话你可以给孩子喂些帮助消化的