宝宝轻微咳嗽,可以打预防针吗

其他答案
宝宝没有发烧的话是可以打预防针的,但是为了保险起见,最好还是等感冒好后,再去打
宝宝如果出现轻微咳嗽的话是不能给宝宝打预防针的因为宝宝有感冒的迹象
宝宝轻微咳嗽,不能打预防针,最好停药一个星期后再打,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意保暖,注意休息。
你好,宝宝轻微咳嗽不能打预防针的,感冒发烧都不能打预防针的,等好了再去打。炖点冰糖梨水给宝宝喝。
你好,如果没有吃药的话是可以打预防针的,但是如果吃药了就不能打预防针
不可以的,宝贝有任何的不舒服都不可以接种疫苗的,都要宝宝好了之后再接种
宝宝轻微咳嗽,如果没有发烧的症状,没有吃药时可以去打预防针的