宝宝打喷嚏是感冒吗?2个月多宝宝今天有打喷嚏的情况,是生病引起的么?

其他答案
亲你,好偶尔打一声喷嚏的话没关系,如果一天中打很多次喷嚏就是说明宝宝感冒了,平时多喝开水,注意观察
两个多月的宝宝今天有打喷嚏的情况如果只是偶尔打一个喷嚏的话是不要紧的平时要注意给宝宝进行保暖
宝宝感冒咳嗽,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,可以喝冰糖雪梨或盐蒸橙子,有止咳化痰,清肺润燥的功效,母乳妈妈饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意保暖
两个月大的宝宝偶尔打喷嚏不一定是感冒造成的,这个不要太紧张
亲 宝贝两个月如果打喷嚏也不一定是感冒 有可能是鼻子里有鼻屎 宝妈注意点看看是不是有鼻屎
宝宝打喷嚏的话不一定是感冒,要多注意宝宝打喷嚏的时候是不是流鼻水了
是有些着凉了。严重就会咳嗽了。需要治疗的,多给宝宝喝些水的,注意保暖
不一定是生病了,有的时候宝宝被异物扫到鼻子,也会出现打喷嚏的症状呢!
你好,新生儿打喷嚏是正常的,是因为宝宝还不适应外面的环境,宝妈不需要太担心,等宝宝长大点就不会了