孕妇缺羊水吃什么可以补呢?真的好担心,这种情况胎儿会有什么危险?

其他答案
亲你好,羊水少的话最好,平时多喝水,要定时做产检多和医生沟通看看医生怎么说
羊水少的话,宝妈可以多喝水的男,然后那个喝豆浆的话好像也挺好的呢,每天喝杯豆浆吧
如果说做产检的时候检查到羊水偏少的话,建议你一定要多喝水,可以多喝点儿豆浆或是牛奶,还有露露,你也可以多吃的水果,这些都能够保帮助补羊水的
你好,如果羊水偏少的话,你可以多喝水,多喝汤,慢慢羊水就会长起来的,不要担心。
孕期缺羊水,多喝有营养的汤汁,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意保暖,注意休息。