黑糖话梅糖孕妇能吃吗?我怀孕之后经常想吃酸的,不知道黑糖话梅吃了会不会影响宝宝呢。

其他答案
要少吃啊,里面的人工色素啊、防腐剂啊、添加剂啊,都不是好东西,甜还会让胃更不舒服,强化孕反……
你好怀孕后可以吃黑糖话梅糖。最好不要多吃,会刺激肠胃而且含糖量也比较高,会导致妊娠高血糖。
你好,你说这个黑糖话梅的话,我感觉又不是可以吃的,但是不要经常吃,因为糖妈,吃多了容易得嗯任辰糖尿病了
你好,怀孕期间可以吃话梅糖,但是要少吃吃多了肯定还是会对胎儿产生影响。
这个的话可以吃的吧,我以前怀孕的时候也是很喜欢吃的呢嗯,不要吃的太多就可以了