什么是排卵期?怎么知道自己的排卵期是在什么时候?有什么症状吗?

其他答案
排卵期就是每月排出卵子的那天,卵子成熟后,能继续等待1天精子的到来奥。排卵期可以靠测基础体温、看白带拉丝和买排卵试纸测。每月一般情况下,仅有一颗排出,错过就错过一月,所以既然是备孕情况是,就要珍惜奥~不过以前医生有说正常夫妻每周两次同房,几个月就会怀上的,所以也别太过紧张……
你好嗯排卵期啊就是嗯嗯,拍奶奶一天就失效排卵期,我一般请我嗨呀,在月经的前三天和后三天都是n属于n排卵期比较多的
这个排卵期的话一般是在下次月经的前14天哦嗯,这个宝妈可以推算一下的呢,那时候白带会变多的
你好!排卵期是在下次月经来的前14天,可以买排卵试纸测试的!这样比较准确