锁水保湿效果好的护肤品有哪个品牌呢?我现在在孕期,要有利于宝宝健康才行。

其他答案
你好,你说所有效果和比较好的护肤品唉,我感觉,有理式的,牌子还是不错的,可以选择一下,孕妇也是可以用的
你好在怀孕期间如果要用一些护肤品建议你可以选择袋鼠妈妈的他们就是专门为孕妇定制的
你好,我怀孕期间用的是袋鼠妈妈的,我感觉还是挺好用的,宝妈可以考虑考虑
还是去孕婴专卖店买,孕妇专用的牌子比较好,例如十月天使的就可以,然后就是平常多喝水,也可以保持水分的