孕妇建档需要什么证件呢?建档需要做哪些检查呢?检查前要注意什么呢?

其他答案
那见到也只是需要身份证就可以了。
孕妇去医院建档的话,带上你的身份证户口本结婚证,还有暂住证或者是医保卡吧!最好全部带去了。
建档的时候肝功能验血都是基本检查
你好,准妈妈,建档就需要身份证就好,做正常产检,没什么特别需要注意的。
以后如果要简单的话一般需要那个户口本身份证结婚证准生证,但是排队建卡真的很麻烦
孕妇建档的时候只需要拿着身份证在带着平时用的,检查的结果就可以了。
你好,你说孕妇建档的话需要什么证件嗯,建党的时候,如果能要需要嗯,这胸罩呢,但是一般情况下的医院大部分好像都不要的