宫外孕会来月经吗?宫外孕和来月经之间有什么关系?有什么区别吗?

其他答案
这个应该不大会来月经了吧,如果来月经的话,嗯,就是出血了,要到医院去看的哦,宫外孕的话一般,都是要流产的
如果是有宫外孕的话,平时也是会来月经的,怀孕初期的时候你一定要多留意观察,如果总是出现小腹疼痛,见红的话就有可能是宫外孕了
不管是宫外孕还是宫内孕都是不会来月经的,如果宫外孕的话时间长了会小腹特别痛疼痛难忍你最好还是先检查一下