怀孕后期还需要补钙吗?我不喜欢吃钙片,可以直接打点滴吗?

其他答案
怀孕打点滴的话对宝宝不好。如果不是腿抽筋缺钙严重的话也可以不吃。
怀孕后期不吃钙片也可以了,不过最好在饮食上多注意,多吃一点含钙高的食物比较好
在怀孕初期的时候补充钙到孕晚期的最后一个月就不要再补了。钙片补充过量的话,会引起胎盘早熟。
你好,怀孕期间是需要补钙的,如果出现抽筋的症状,就要及时的补钙,平时应该多喝点骨头汤鱼汤。
没有人为了补充钙打点滴的。怀孕中期一般需要吃钙片晚期的话最好不要吃。后期钙片吃多了宝宝头比较容易硬不好生。
你好,在怀孕后期的时候也是要补钙的,如果不想吃钙片,可以通过喝牛奶,吃豆制品,喝排骨汤来补钙。
怀孕期间如果不缺钙的话,是不需要进行补钙的,多吃豆制品多喝牛奶晒太阳就可以的!
你好宝妈,怀孕后期随着胎儿的增大,补钙是必须的,打点滴只是打点葡萄糖之类的,建议还是吃点儿钙片儿?
你好像你说的怀孕后期的话,我感觉就不需要再补钙了,因为你平时哎耶,再不盖楼n的,应该不缺钙,你可以说是一些含怪高的食物也是可以的
怀孕,之后,最好要补充一些钙片可以适当的吃一些不能打点滴的我还没有听说过孕期补钙打点滴补钙的。
如果怀孕期间缺钙的话,如果不吃钙片的话,平常可以吃些奶和豆浆之类的,也可以吃些肉类豆类的食物。
你好,现在到了怀孕后期了,是不需要再吃钙片了。平时可以适量的多吃一点奶制品和豆制品就可以了!
你好,怀孕后期的时候也是需要补充钙的,不过这个时候多吃点含钙高的食物,也是可以的。