排卵后怀孕体温变化是怎么样的呢?有没有宝妈是做过体温变化图的可以供我参考一下吗?

其他答案
你好,一般在排卵期体温是会有变化的,可以用温度表来测试的,体温会有升高的情况的,
你好,我曾经计算过的,测量过的,在排卵后你的基础体温会出现上升的,并且,上升0.5℃左右吧,如果从此不下降那么说明怀孕了。
排卵后的体温这个是不准确的,平时应该多注意一下休息比较好不要劳累就可以了。