没有结婚证能离婚吗?我跟我老公的感情已经走到尽头了,几十年前的结婚证已经不知道哪去了,能离不

其他答案
如果没有结婚证的话是不用去办离婚得两个人直接分手就可以了。
现在没有结婚证到民政局是不可以办理离婚证明,最好到民镇局先办理个结婚证明,然后再去办理离婚。
你好并不是说没有结婚证就可以的在注册的时候都是电脑上都有档案的,
没有结婚证的话怎么离婚呢,平时应该放松下心情比较好,不要想太多就可以了。
如果没有结婚证,就没有必要去离婚吧,所以自己也没有必要太过于纠结这个事情
你好,这种情况需要重新补办一个结婚证。然后带上结婚证去当地的民政局去办理离婚就可以了。