办准生证需要什么材料呢?第一次去办什么都不懂,想先预备好资料,宝妈们教教路吧!

其他答案
你好怀孕后办准生证的话需要通政身份证就可以的一班到当地的社区医院或者是忽悠保健院就可以进行办理的。
看一下你们夫妻双方是本省的呢,还是本地的,或者是,外地的呢这个,一定要带上双方的一些户口本拿身份证那些
你好办理准生证需要双方的身份证户口本结婚证,还有当地居委会开具的证明就可以办理准生证。
你好,办准生证需要结婚证,户口本,身份证。带这些东西到户口所在第办理就可以。