我上个月21号来月经的请问几号排卵呢?现在才8号,应该没有那么快来月经的吧,所以现在还是排卵期吗

其他答案
排卵期应该在五号左右,你可以去医院看一下,可能你这个估计都排卵排完了,为什么不用测卵纸测试下呢
你好推算排卵期最好从月经的最后一天赛,一个礼拜后属于排卵期,排卵期会出现白带拉丝体温增高的症状,21号来月经一个礼拜后结束应该在27号。往后推迟一个礼拜。你的排卵期在5号以后。