怀孕多久能做b超检查?月经推迟8天测了已经怀孕了,是不是要做B超了啊?

其他答案
如果用早孕试纸测试出来怀孕,最好是去医院做个B超排除下宫外孕。
你好,准妈妈,怀孕要到一个月后才会做比超,如果你测试后需要肯定去医院也是抽血验证
你好刚怀孕,50天左右去做一次B超,是为了,排除宫外孕,或者是去医院抽血测也很准确的。
如果是月经推迟八天,现在用早早孕试纸测出怀孕的话,这时候是没有必要去做b超了一可以等过一两周再到医院做b超,因为过早的话,有可能就看不到,晕呢