月子里腰疼该怎么办呢?做了人流手术两个星期,小月子里那个腰啊疼得不行!

其他答案
是不是太累了一定要坐躺下来休息?
您好,在月子里面出现腰痛,最好不要长时间坐或者腰部受凉,都会出现这种情况的,最好平时要多注意休息,注意保暖。
如果是说在小月子期间的话,那你就一定要多注意休息,这时候最好是那个卧床休息五到七天,而且一定要注意腰部保暖,这个时候可以多喝点红糖水,注意补充营养
你好,如果你做小月子,腰疼的不行了么,可能是,没有休息好,然后喃,尽量的卧床休息,如果还是有这样的情况,那么就赶紧去医院吧
就算是小月子的话,这个最好也是要进行休息会比较好一点不然的话肯定会是留下病根的